Des problèmes d’approvisionnement mondial affectant l’industrie de la fabrication automobile...

Des problèmes d’approvisionnement mondial affectant l’industrie de la fabrication automobile entraînent des retards dans la livraison des véhicules neufs et il se peut que les stocks de certains véhicules soient limités. Veuillez contacter votre concessionnaire Lexus local pour vous informer sur la disponibilité de votre véhicule Lexus préféré.

Loading…

L'imagination en action

Une vie consacrée à une passion.

Nous tirons notre inspiration de ce qui se fait de mieux dans les domaines du design et de la performance. Mais aussi des gens qui consacrent leur temps et leur passion au perfectionnement de leur art. C’est pourquoi nous soutenons les innovations et les innovateurs dans de nombreux domaines, de l’architecture au cinéma en passant par la mode, afin que vous puissiez vivre l’exceptionnel sous toutes ses formes.

Quatre influenceurs internationaux. Quatre histoires inspirantes.

Préparez-vous à être transporté. Comme la saison 1, la saison 2 présente quatre courts documentaires qui rendent hommage au travail d’influenceurs culinaires dont le dévouement reflète l’esprit d’innovation et la qualité de fabrication des véhicules Lexus qu’ils conduisent.

Cette année, nous repoussons encore les limites en vous invitant à un périple sensoriel où nos experts culinaires rencontrent des artisans, des scientifiques et des innovateurs qui apportent chacun leur pierre à l’édifice pour créer une expérience unique au monde.

Regarder l’épisode 5 de la saison 5

Nicolai Ellitsgaard

Situé à la pointe méridionale de la Norvège, « Under » est le plus grand restaurant sous-marin du monde, offrant aux clients un décor spectaculaire avec vue imprenable sur le milieu marin. Orchestré par le chef danois Nicolai Ellitsgaard, le menu dégustation sans cesse renouvelé propose de superbes assiettes concoctées à partir d’ingrédients frais produits localement selon des méthodes durables. Qu’il soit à la recherche de nouveaux délices gastronomiques ou qu’il puise son inspiration lors de ses excursions dans la nature sauvage au volant de son Lexus UX 250h, Nicolai place toujours la créativité et la durabilité au cœur de sa quête.

Regarder l’épisode 6 de la saison 2

Michelle Bernstein

Pour Michelle Bernstein, chef originaire de Miami, se balader au volant de sa Lexus LC décapotable est le meilleur moyen d’apprécier la culture unique de la ville. Suivez-la dans les rues de Little Havana à la recherche des ingrédients pour réaliser le sofrito – quintessence de la cuisine latino-américaine – et voyez comment elle prend le temps de donner des conseils à une nouvelle génération de chefs cuisiniers avant de retourner à son restaurant Café La Trova. Comme la LC décapotable, le sofrito est supérieur à la somme de ses parties, en particulier entre les mains d’une maître-artisan comme Michelle Bernstein. Voyez comment la Lexus LC décapotable incarne à merveille le soin du détail légendaire de Lexus, tandis que Michelle Bernstein combine savamment les saveurs latino-américaines dans de sublimes plats imprégnés d’âme et d’émotion.

Regarder l’épisode 7 de la saison 2

Tom Kitchin

« Être chef cuisinier, ce n’est pas un métier », explique le prodige Tom Kitchin, « c’est un mode de vie ». Au « Kitchin », son restaurant étoilé du guide Michelin à Édimbourg, il réinvente la cuisine écossaise en privilégiant les produits locaux. Il parcourt les Highlands au volant de son Lexus RX pour aller cueillir des champignons sauvages et pêcher la truite à la mouche. « Cela fait partie de mon parcours de venir ici et d’explorer », explique Kitchin. Et il n’y a pas de meilleur compagnon de voyage que le RX – le véhicule qui a inventé le VUS de luxe et qui le réinvente à chaque nouvelle génération. Comme le dit Kitchin, « il est taillé sur mesure pour l’Écosse ».

Regarder l’épisode 8 de la saison 2

Antonia Klugmann

Suivez Antonia Klugmann, chef et propriétaire du restaurant étoilé du guide Michelin L’Argine A Venco, dans la région de Fruili Venezia Giulia, dans le nord-est de l’Italie. Accompagnez-la au volant de la dynamique Lexus ES alors qu’elle visite des artisans locaux dans sa quête des saveurs locales fraîches qui inspirent ses créations originales, qui ont ému certains clients jusqu’aux larmes. « Chaque jour, on doit s’aventurer dans une nouvelle direction », dit-elle, « C’est important d’évoluer, de repousser nos limites. » Cette philosophie sous-tend l’évolution de la ES d’une luxueuse berline à un luxueux régal pour les sens.

Créez vos propres « aventures gustatives »

Recettes et inspiration offertes par les chefs partenaires de Lexus

Perspectives culinaires vol. 1 (anglais)
Perspectives culinaires vol. 2 (anglais)